Harmonische Gastronomie im sportlichem Ambiente

Clubheim

Unser neues Clubheim wurde in dem Jahr 2008 von regionalen Unternehmen und mit immenser Eigenleistung unserer Vereinsmitglieder saniert. Allen Helfern, Unterstützern und Sponsoren möchten wir dafür nochmals "Herzlichen Dank" sagen!

Weitere Infos und Bilder zum "Clubheim" finden Sie unter den entsprechenden Bildergalarien.

Das "Clubheim" wird in Eigenleistung bewirtet. Die Öffnungszeiten sind Dienstag, Mittwochs und Freitags ab 17:00 Uhr, sowie zu allen Heimspielen unserer Jugend- und Seniorenmannschaften geöffnet und bietet Platz für ca. 50 Gäste.

Vom überdachten Bereich und von der Aussenterrasse auf der Clubheimseite können die Zuschauer alle Spiele und auch das Training unserer Fußballmannschaften bestens verfolgen.

Hierzu bieten wir eine Vielzahl von Getränken und diversen Snacks an.

Des weiteren wird für die Fussballbegegeisterten "Bundesliga" & "Champions League" live auf Sky übertragen!!!

Es ist einfach SCHÖN, in einem so gelungendem Ambiente das Gefühl des Fussballs zu genießen.

Ansprechpartner:

Mila & Mirko Vrgoc