Wir brauchen eure Unterstützung

Zum 175-jährigen Jubiläum veranstaltet die Sparkasse Lippstadt bis zum 30.06.2017 einen Spendenwettbewerb (Spendentopf = 50.000 €, verteilt auf viele Projekte) für Vereinsprojekte. Die Projekte mit den meisten „Likes“ können dabei einen finanziellen Zuschuss für ihr Projekt gewinnen.

Unser SV Bad Waldliesborn hat sich dafür angemeldet und erhofft sich eine „Finanzspritze“ für unser „Projekt 2021 – Der Verbesserung der Sportstätten“.

Um mitzumachen klickt Ihr auf den folgenden Link

wählt die Kategorie „Sport und Freizeit“ aus, sucht den SV Bad Waldliesborn in der Liste und „klickt“ für Unseren SV Walibo. Lasst Uns möglichst viele „Likes“ für unseren Verein sammeln, indem ihr täglich (ja, es ist ein Klick pro Person an jedem Tag möglich) abstimmt.

Teilt den Beitrag, mobilisiert Eure Mannschaften, Unsere Fans, Freunde, Gönner oder Eltern des SV Bad Waldliesborns! So kann ein weiterer Schritt zum erfolgreichen Abschluss des „Projekts 2021“ gemeinsam gegangen werden.