Probetraining Fußball beim SV Bad Waldliesborn

Jederzeit möchten wir gerne interessierten Spielern aller Altersklassen ein unverbindliches Probetraining anbieten.

Ihr wollt mit dem Fußballspielen beginnen, wieder einsteigen oder euch einen neuen Verein suchen - wir würden uns freuen, wenn ihr mit uns Kontakt aufnehmt.

Was wir euch bieten können:

indiviuelle und qualifizierte Förderung in sportlich attraktiven Mannschaften mit starkem Teamgeist

Mannschaften über alle Altersklassen, Jungen wie Mädchen, Junioren bis Alte Herren

ein tolles Umfeld mit funktionierendem Vereinsleben mit vielen Aktionen (Jugendsportwoche, Hallenturnier, Laubfest, Veranstaltungen zum Saisonauftakt und Saisonende, ..)

uvm

Allgemeiner Kontakt

Probetraining beim SV Bad Waldliesborn:

Ralf Pietrzik  (GF Fußball) 0160 97681622

Weitere Informationen findet ihr auch auf den Mannschaftsseiten.

Gerne könnt ihr untenstehende Trainingstermine nutzen, um unsere Mannschaften und Trainer kennenzulernen.

Wir freuen uns über jede neue Spielerin und neuen Spieler.